NewOpenAI와 앤트로픽이 갑자기 속도를 늦추자는 이유
Account
표시 이름과 프로필 이미지를 변경할 수 있습니다. 댓글에 이 정보가 보입니다.
로그인이 필요합니다.
탈퇴하면 아래 항목이 즉시 삭제되고, 되돌릴 수 없습니다.
글에 남긴 반응은 누른 사람 정보만 지워지고 집계 수치는 남습니다. 같은 구글 계정으로 다시 가입할 수 있지만, 새 계정으로 시작합니다.
정말 탈퇴하시려면 아래에 탈퇴합니다 라고 입력해 주세요.
구글 계정으로 3초, 따로 작성할 양식은 없습니다.
처음이시면 이 버튼으로 가입까지 함께 진행됩니다.